Diseño personalizado, fotomontaje digital, revelado fotográfico, sin moverte de tu casa.

Opiniones y comentarios

Estas son las opiniones de nuestros visitantes y clientes. Te invitamos a dejar tu opinión. Para hacerlo, hacé click aquí
Tambien puedes contactarnos para cualquier otra cosa.

Foto comunion

Excelente trabajo!!!! Muchas gracias!!!!

dejado el Viernes 4 de Octubre de 2019 a las 12:33 por Omar sentiak.

Excelente trabajo!

Rápido, de calidad, amabilidad absoluta en el trato. Altamente recomendable!. Los tendré en cuenta para recomendar y ante futuras necesidades.

dejado el Lunes 16 de Septiembre de 2019 a las 16:25 por Silvia Suarez.

Muy satisfecha. Los souvenirs son preciosos!

Les quería agradecerte porque los imanes quedaron realmente lindos! Superaron mis expectativas. 😍 <br/>El trato siempre fue cordial y se entregaron antes de la fecha prevista

dejado el Martes 9 de Abril de 2019 a las 13:34 por Laura Erizaga.

Cumple de alma

Excelente producto y cordialidad todo fue en tiempo y forma!!! Muchas gracias

dejado el Viernes 11 de Enero de 2019 a las 12:02 por Sebastian%20Santa%20Cruz%20%20Natalia%20Salinas.

opinion

muy lindo trabajo terminado a tiempo y excelente trato muchas gcias

dejado el Viernes 23 de Noviembre de 2018 a las 10:25 por Andrea%20Cotera.

Mí primera comunión Kiara

Todo perfecto me gustó que pude elegir entre varias opciones excelente trabajo muy recomendable <br/>

dejado el Miercoles 24 de Octubre de 2018 a las 22:24 por Ana%20Mareco.

Opinion

Me sorprendio la calidad del trabajo, excelente cómo quedó los modelos elegidos, tuve varias opciones y excelente la atención además llego antes de tiempo totalmente recomendable excelente trabajo

dejado el Jueves 11 de Octubre de 2018 a las 23:39 por Romina%20Medina.

ok

Todo perfecto, muy buena calidad, en tiempo y forma. Gracias!!!!

dejado el Sabado 29 de Septiembre de 2018 a las 8:35 por Silvana leone .

Mi primera comunión joel

El trabajo me gustó estoy muy conforme <br/>El diseño y la calidad excelente <br/>Hermoso trabajo muy recomendable <br/>Saludos <br/>Laura

dejado el Lunes 24 de Septiembre de 2018 a las 13:01 por Laura%20Garro.

Excelente

Excelente trabajo. Me encanto. Muy linda atencion y llego muy rápido

dejado el Lunes 20 de Agosto de 2018 a las 16:12 por Carolina%20Vazquez.