Diseño personalizado, fotomontaje digital, revelado fotográfico, sin moverte de tu casa.

Opiniones y comentarios

Estas son las opiniones de nuestros visitantes y clientes. Te invitamos a dejar tu opinión. Para hacerlo, hacé click aquí
Tambien puedes contactarnos para cualquier otra cosa.

Opinion

Me sorprendio la calidad del trabajo, excelente cómo quedó los modelos elegidos, tuve varias opciones y excelente la atención además llego antes de tiempo totalmente recomendable excelente trabajo

dejado el Jueves 11 de Octubre de 2018 a las 23:39 por Romina%20Medina.

ok

Todo perfecto, muy buena calidad, en tiempo y forma. Gracias!!!!

dejado el Sabado 29 de Septiembre de 2018 a las 8:35 por Silvana leone .

Mi primera comunión joel

El trabajo me gustó estoy muy conforme <br/>El diseño y la calidad excelente <br/>Hermoso trabajo muy recomendable <br/>Saludos <br/>Laura

dejado el Lunes 24 de Septiembre de 2018 a las 13:01 por Laura%20Garro.

Excelente

Excelente trabajo. Me encanto. Muy linda atencion y llego muy rápido

dejado el Lunes 20 de Agosto de 2018 a las 16:12 por Carolina%20Vazquez.

Excelente trabajo

Quede muy conforme con la atención y la calidad del producto. Es excelente!!!; lo que me hubiera gustado es que la tarjetita pequeña tuviera algun margen como para perforar poder colocar en el souvenir. Pero quuzas solo se de en mi caso asi que tómenlo como una observación. <br/> <br/>Mil gracias !!!!

dejado el Jueves 26 de Julio de 2018 a las 12:44 por Erica%20Vera.

Excelente!

Excelente trabajo, en tiempo y forma!! Super recomendable!! <br/>Gracias!

dejado el Jueves 14 de Junio de 2018 a las 13:49 por Paola%20Mandrino.

Gracias

Hermoso trabajo!! Gracias de corazón y hasta la próxima!! Super recomendable!

dejado el Lunes 21 de Mayo de 2018 a las 19:11 por Gisela zysman.

usa casino online real money

https://onlinecasino.gb.net/# - online casino games free <br/>&lt;a href="https://onlinecasino.gb.net/#"&gt;online casinos&lt;/a&gt; <br/>&lt;a href=" https://onlinecasino.gb.net/# "&gt;play slots for free win real money&lt;/a&gt;

dejado el Jueves 19 de Abril de 2018 a las 11:55 por Apxdaoxins.

Excelente

Buen Dia, Excelente atencion y respuesta ante mis consultas, el trabajo se ve que es de calidad y muy prolijo, gracias por todo <br/> <br/>Slds <br/>Hernán

dejado el Lunes 19 de Marzo de 2018 a las 10:50 por Hernan Perrotti.

Agradecimiento

Excelente trabajo, calidad, prolijidad. Los vuelvo a elegir para futuros trabajos. Gracias por la atención, dedicación y rapidez.

dejado el Martes 5 de Diciembre de 2017 a las 10:09 por Ayelen%20Ginzo.